30,00 €
(Allergeni: 2-4-12-14)
25,00 €
(Allergeni: 2-4-14)
25,00 €
(Allergeni: 2-4-14)
30,00 €
(Allergeni: 2)
da 3,00 a 10,00 €
(Allergeni: 14)
secondo disponibilità del mercato
25,00 €
(Allergeni: 14)
20,00 €
(Allergeni: 2-8)
20,00 €
(Allergeni: 4-7)
30,00 €
(Allergeni: 2)
22,00 €
(Allergeni: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
18,00 €
(Allergeni: 2-14)
14,00 €
(Allergeni: 1-4)
24,00 €
(Allergeni: 1-4-14)
20,00 €
(Allergeni: 1-2-4-9-14)
20,00 €
(Allergeni: 1-2-4-9-14)
16,00 €
(Allergeni: 1-3-7-14)
30,00 €
(Allergeni: 4-9)
20,00 €
(Allergeni: 1-4-7)
28,00 €
(Allergeni: 4-8)
28,00 €
(Allergeni: 2)
30,00 €
(Allergeni: 1-2-7)
20,00 €
(Allergeni: 4)
PREZZO DA MERCATO
(Allergeni: 4)
12,00 €
(Allergeni: 1-3-7-8-9)
14,00 €
14,00 €
14,00 €
10,00 €
(Allergeni: 1-3-9)
14,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
10,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
12,00 €
(Allergeni: 1-8-9)
6,00 € all’etto
24,00 €
(Allergeni: 1-7-9-10)
16,00 €
(Allergeni: 9)
20,00 €
(Allergeni: 7-8)
5,00 €
5,00 €
5,00 €
(Allergeni: 1)
5,00 €
6,00 €
6,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
10,00 € con vino Moscato Vigne S. Stefano
6,00 €
(Allergeni: 3-7)
10,00 € con vino Verduzzo Dorato
6,00 €
(Allergeni: 3-7)
10,00 € con vino Px gran riserva
6,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
10,00 € con vino Px
6,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
10,00 € con vino Recioto
6,00 €
(Allergeni: 3-7-8)
10,00 € con vino Porto bianco
6,00 €
(Allergeni: 3-7-8)
10,00 € con vino Verduzzo Dorato
6,00 €
3,00 €
5,00 €
2,50 €
(Allergeni: 1-7)
3,00 €
(Allergeni: 1-7)
3,00 €
(Allergeni: 3-7)
2,00 €
(Allergeni: 1-3-7)
Per farvi conoscere i piatti più significativi della sua cucina, il cuoco Nereo ha studiato dei menù degustazione che vi consentono di assaporare col miglior accostamento (e al miglior prezzo) più preparazioni: dei piccoli “tour gastronomici” tra i piatti più amati della sua cucina.
I grandi classici della cucina di Nereo
minimo 2 persone
50,00 €
CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO
con verdure o funghi di stagione marinati
INSALATINA DI PIOVRA
con verdurine
GAMBERI AL VAPORE
con gelato all’olio d’oliva - di produzione locale - su misticanza di insalatina
CAPASANTA GRATINATA
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
contorno: patate al forno
Dessert:
SORBETTO
(Allergeni: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
minimo 2 persone
70,00 €
Selezione di CARPACCI
Selezione di CROSTACEI
Selezione di TARTARE
Selezione di MOLLUSCHI CON OSTRICHE
Dessert:
SORBETTO
(Allergeni: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
minimo 2 persone
Con crudo
65,00 €
Con cotto
55,00 €
Con crudo
PIATTO MISTO CRUDO
PIATTO MISTO BOLLITO
- Gamberi al vapore con gelato all’olio d’oliva
- Tonno con catalana di verdure
- Insalata di piovra
CALAMARI “stagione consiglia
ZUPPETTA DI PESCE
CAPASANTA e CANESTRELLI
Dessert:
SORBETTO
Con cotto
PIATTO MISTO MARINATO
- Spada affumicato con verdure marinate
- Baccalà marinato alla birra e mantecato
- Sgombro marinato con finocchio candito, arancio e pepe rosa
- Sarde in “saor”
PIATTO MISTO BOLLITO
- Gamberi al vapore con gelato all’olio d’oliva
- Tonno con catalana di verdure
- Insalata di piovra
CALAMARI “stagione consiglia
ZUPPETTA DI PESCE
CAPASANTA e CANESTRELLI
Dessert:
SORBETTO
(Allergeni: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
Una selezione dello Chef degli antipasti di giornata
minimo 2 persone
Variante con crudo
75,00 €
Variante con cotto
65,00 €
Variante con crudo
ANTIPASTO MISTO CRUDO
seguiranno
6 PORTATE
di antipasti cotti in base alla disponibilità del mercato sia ittico che ortofrutticolo
CAPASANTA e CANESTRELLI
Dessert:
SORBETTO
Variante con cotto
ANTIPASTO MISTO MARINATO COTTO
seguiranno
6 PORTATE
di antipasti cotti in base alla disponibilità del mercato sia ittico che ortofrutticolo
CAPASANTA e CANESTRELLI
Dessert:
SORBETTO
(Allergeni: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)
In conformità alla vigente normativa, relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata: